Une randonnée gourmande de buron en buron….
3 boucles au choix (12km – 18 km ou 21 km) qui vous permettront d’aller, de buron en buron, à la rencontre des éleveurs ou d’anciens buronniers de la région. À cette occasion, ils vous feront déguster les produits de l’Aubrac : fromage de Laguiole AOP, gentiane, vin chaud… partagés dans l’esprit et l’ambiance de l’hospitalité de l’Aubrac. Dimanche 18 Mars 2018.
Trois départs, trois boucles vous sont proposés :
– départ Station de ski de Laguiole au Bouyssou, pour une boucle de 21 km
– départ Station de ski de Brameloup, pour une boucle de 18 km
– départ Station de ski de Nasbinals au Fer à cheval, pour une boucle de 12 km
Pour vous restaurer, l’Aligot de l’Aubrac traditionnel accompagné d’une viande de l’Aubrac vous sera servi au point de rencontre des deux parcours au Royal à Aubrac, au village d’Aubrac.
Renseignements et inscriptions : Office de Tourisme Aubrac-Laguiole